• English
  • Italiano

Privacy

Residenza Cavour, qui di seguito indicata come ‘Società’, desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali.

1) Fonte dei dati personali: I dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato.

2) Finalità del trattamento: I dati personali saranno trattati  per le seguenti finalità:

1.           per la registrazione degli accessi al sito web della Società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito;

2.           per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;

3.           per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale;

4.           per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e/o dei rischi connessi e per migliorare tali relazioni;

5.           per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

3) Modalità di trattamento: Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate  alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

4) Conferimento dati: Il conferimento dei dati è necessario per permettere a Residenza Cavour. di fornire i propri servizi e rispondere alle richieste dell’interessato.

5) Comunicazione e diffusione dei dati: La comunicazione all’esterno dei dati personali raccolti per le finalità di cui al punto 1 potrà avvenire solo dove:

1.           tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare l'ottemperanza degli adempimenti previsti dalla legge o da altre norme vincolanti;

2.           tale comunicazione sia obbligatoria per assicurare la corretta instaurazione o prosecuzione del rapporto d’affari con Lei/Voi intrattenuto.

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopra indicate potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società.
 In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, terzi incaricati del controllo della qualità del flusso logistico-commerciale, nonché alle altre società facenti parte del nostro Gruppo.
I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

6) Trasferimento dei dati all’estero: Nei limiti strettamente necessari all'esecuzione del rapporto contrattuale con Lei/Voi in corso, i Suoi/Vostri dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali i fornitori) situati all’estero, dentro o fuori l'Unione Europea.

7) Diritti dell’interessato: Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del D. Lgs. 196/2003, Lei/Voi ha/avete diritto, tra l’altro, di:

1.           ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2.            ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento:
 i) indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 ii) indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché, eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
iii) indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3.            ottenere:
 i) L’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che Vi/La riguardano;
 ii) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
iii) L’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

4.            opporsi, in tutto o in parte:
 i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La/Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii) al trattamento dei dati personali che La/Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo/Vostro incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del D.Lgs. 196/2003.

8) Titolare e Responsabile: Le confermiamo, inoltre, che Titolare del trattamento è la scrivente Società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via L. Da Vinci. 1 – 95029 – Viagrande (CT).
Il Responsabile del trattamento dei dati che La/Vi riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede della Società, è il Responsabile dei servizi Informatici contattabile attraverso la sezione Contatti di questo sito.


DICONO DI NOI

Booking.com

I Nostri Partner

La Funivia dell’Etna è l’unica società sul versante Etna Sud ad effettuare le escursioni fino alle zone crateriche autorizzate, permettendo di raggiungere, con la telecabina e speciali mezzi fuoristrada, le zone sommitali del vulcano più alto d’Europa.


funivia dell'etna

Residenza Cavour

Acireale – Catania – Sicily
Via Camillo Benso Conte di Cavour 17
Tel: +39 3939145510
info@residenzacavour.net
Codice Identificativo USAL8PV
PEC residenza.cavour@pec.it


Best ROOM

Double Bedroom Residenza Cavour Acireale
Tipologia: Camera Matrimoniale (letto a due piazze) Servizi: Bagno in camera, Aria...